Ингредиенты:
томатный сок 2 л
мед жидкий 2 ст. л.
сахар 180 г
уксус 9% 200 мл
растительное масло 200 мл
соль 2 ст. л.
перец болгарский красный 35 шт.
Приготовление:
Нарежьте примерно 3,5 кг очищенных перцев квадратиками.
Помидоры пропустите через мясорубку и отмерьте 2 литра получившегося сока. Вылейте его в посуду для варки лечо, добавьте мед, сахар, соль и масло.
Доведите до кипения и варите 5 минут.
Затем в рассол выкладывайте подготовленный перец, доведите до кипения и варите 10 минут.
Влейте столовый уксус.
Еще раз доведите до кипения и разлейте в стерилизованные и прогретые банки, закатайте крышками и уберите до зимы. Приятного аппетита!!!