Приготовьте кабачково-куриные котлетки рецепт. Довольно простой в приготовлении рецепт, Ваши домочадцы обязательно оценят.
- Время приготовления: 20 минут
- Порций: 6
Вам потребуется:
- По 1 кабачку,
- луковице и яйцу.
Как приготовить кабачково-куриные котлетки
Кабачки можно брать любые, но более вкусные котлеты получаются с цукини. Несколько зубчиков чеснока 700 гр. куриного фарша, 0,5 стакана молока 2 небольших кусочка белого хлеба Соль и перец по вкусу. Можно взять приправы для котлетного фарша. Жарить котлеты следует на растительном масле – в идеале, прекрасно подходит оливковое масло, но можно использовать и обычное. Как готовить: 1. С белого хлеба убираем корки, размачиваем его в молоке. 2. Цукини очищаем – удаляем не только семена, но и шкурку, после этого кабачок натираем на мелкую терку. 3. Мелко рубим чеснок и лук. 4. Все компоненты смешиваем, добавляем фарш, солим и перчим получившуюся массу. 5. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Приятного аппетита!