Кабачково-куриные котлеты

Кабачково-куриные котлеты фото

Приготовьте кабачково-куриные котлетки рецепт. Довольно простой в приготовлении рецепт, Ваши домочадцы обязательно оценят.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Порций: 6

Вам потребуется:

  • По 1 кабачку,
  • луковице и яйцу.

Кабачково-куриные котлеты фото

Как приготовить кабачково-куриные котлетки

Кабачки можно брать любые, но более вкусные котлеты получаются с цукини. Несколько зубчиков чеснока 700 гр. куриного фарша, 0,5 стакана молока 2 небольших кусочка белого хлеба Соль и перец по вкусу. Можно взять приправы для котлетного фарша. Жарить котлеты следует на растительном масле – в идеале, прекрасно подходит оливковое масло, но можно использовать и обычное. Как готовить: 1. С белого хлеба убираем корки, размачиваем его в молоке. 2. Цукини очищаем – удаляем не только семена, но и шкурку, после этого кабачок натираем на мелкую терку. 3. Мелко рубим чеснок и лук. 4. Все компоненты смешиваем, добавляем фарш, солим и перчим получившуюся массу. 5. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Приятного аппетита!

Оцените статью
Кабачково-куриные котлеты
Икра кабачковая на 3 кг