КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ. ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ЭТО, КОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО

КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ. ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ЭТО, КОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО

КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ. ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ЭТО, КОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО

Картошку любят все. А фаршированную особенно. Этот рецепт как раз из таких.

3 сорта сыра вносят интригу, а хрустящий бекон ставит жирную точку в этом блюде. Или троеточие… потому что история-то с продолжением: раз попробовав, остановиться невозможно.

Ингредиенты:

8 ровных одинаковых картофелин
8 ломтиков бекона
150 гр сливочного сыра
60 гр феты
60 гр сыра твердых сортов
пучок зелени

Приготовление:

Картофель отварить и почистить.
Сделать картофелю донышко, т. е. срезать его так, чтобы он стал устойчивым.
С противоположной стороны вырезать углубление, куда будет закладываться начинка.
Зелень измельчить.
Сыр фета размять, добавить сливочный сыр и зелень. Перемешать и начинить картофель.
Каждую картофелину обернуть беконом, зафиксировав его зубочисткой.
Форму для выпекания смазать маслом и установить картофель.
Поставить картофель в духовку и выпекать до того момента, как поджарится бекон. Это около 40 минут.
Твердый сыр натереть на терке.
Достать горячий картофель, украсить его шапочками из твердого сыра и поставить на пару минут в духовку, чтобы сыр растаял.
Приятного аппетита!

КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ. ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ЭТО, КОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО

Оцените статью
КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ. ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ЭТО, КОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО
МАССИРУЯ ПАЛЕЦ ПО 1 МИНУТЕ В ДЕНЬ, ПОРАЗИШЬСЯ ТОМУ, ЧТО СЛУЧИТСЯ С ТВОИМ ТЕЛОМ.