КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ РЕЦЕПТ «АТОМНАЯ БОМБА»

КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг баклажан,
0.5 кг морковки,
2 пучка петрушки,
пол стакана очищенного чеснока,
2 большие луковицы,
растительное масло, соль по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны разрезаем до хвостика и провариваем в соленой воде 5 минут, даем остыть. Когда баклажаны остынут, кладем под гнет на 1 час, чтобы стекла лишняя вода. Готовим начинку для баклажан: делаем зажарку из лука, мелко нарезаем петрушку, трем на терку морковь, мелко режем чеснок, все перемешиваем. Начиняем каждый баклажан приготовленной смесью, после чего опускаем в тарелочку с растительным маслом и укладываем в банки. 4. Приготовленные баклажаны квасятся 2-3 дня, ваша холодная закуска готова. 5. Можно хранить в холодильнике или стерилизовать 30 минут, потом выложить в литровую банку и закатать на зиму.

Оцените статью
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ РЕЦЕПТ «АТОМНАЯ БОМБА»
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ. НУ ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНЫЙ!
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ. НУ ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНЫЙ!