Ленивые голубцы. Совершенно замечательное блюдо! Тот самый случай, когда не нужен гарнир.


Состав:
• Мясной фарш -500 гр.
• Отварной рис – 100 гр.
• Белокочанная капуста — 200 гр.

Для соуса:
• Кетчуп -2 ст. л.
• Майонез -1 ст. л.
• Вода кипячёная -300 мл.
• Мука – для панировке

Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут.
Это делается для того, чтобы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту.
Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке.
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Ленивые голубцы. Совершенно замечательное блюдо! Тот самый случай, когда не нужен гарнир.
НАУЧИЛАСЬ ГОТОВИТЬ КОЛБАСУ ДОМА И УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ! НИКАКИХ ДОБАВОК, ВСЁ НАТУРАЛЬНОЕ
НАУЧИЛАСЬ ГОТОВИТЬ КОЛБАСУ ДОМА И УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ! НИКАКИХ ДОБАВОК, ВСЁ НАТУРАЛЬНОЕ