Мы чуть с ума не сошли от аромата пока эта рыба готовилась! Лучший рецепт!

Мы чуть с ума не сошли от аромата пока эта рыба готовилась! Лучший рецепт!

Мы чуть с ума не сошли от аромата пока эта рыба готовилась! Лучший рецепт!

Ингредиенты:

скумбрия — 2 шт;
репчатый лук — 1 шт.;
майонез — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.
Приготовление:

Скумбрию очистить от внутренностей, вымыть и нарезать на кусочки.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу.

К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

Приятного аппетита!!!

Мы чуть с ума не сошли от аромата пока эта рыба готовилась! Лучший рецепт!

Оцените статью
Мы чуть с ума не сошли от аромата пока эта рыба готовилась! Лучший рецепт!
Салат с копченой колбасой и огурцами
Салат с копченой колбасой и огурцами