Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски.
Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку – всегда будет индивидуально и вкусно!
Тем более готовить достаточно просто и набор продуктов подбирается по вкусу.
Ингредиенты:
яйцо – 4 шт.,
соль, перец – по вкусу,
зеленый лук,
морковь,
растительное масло.
Приготовление:
Разбиваем яйца, солим, перчим.
Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).
На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца, свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника. Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами.
В конце добавим нагрев и подрумяним ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом.