Необыкновенно вкусная, нежная и ароматная рыбка непременно придется по вкусу всей семье, едоки точно будут в восторге!


Ингредиенты:
карп 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
картофель 2 шт.
приправы по вкусу
сметана 1 стакан
масло сливочное 40 г

Приготовление:
Рыбу разделайте на филе. Посолите, поперчите.
Лук, морковь, картошку очистите и нарежьте тонкими кольцами. В форму для запекания сложите пластами лук, морковку и картошечку, чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо. Посолите, поперчите.
Можете приправить сухими травками по вашему вкусу.
На овощи порционно разложите кусочки рыбы, распределите кусочками масло, залейте 40 мл. воды и запекайте первые 20 мин при 180°.
Сметану присолите, при желании можете разбавить майонезом и добавить зелень. Рыбу залейте сметанным соусом и запекайте до готовности картофеля. Приятного аппетита!!!

Оцените статью
Необыкновенно вкусная, нежная и ароматная рыбка непременно придется по вкусу всей семье, едоки точно будут в восторге!
Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль! Шокирующий факт