Невероятно вкусная капуста по-эстонски, которая придется по душе всем. Необычный, совершенно изумительный вкус!


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной капусты, которая придется по душе всем. Существует множество различных вариантов блюд из капусты. Предлагаем вам попробовать еще один — эстонский. Его можно подать и как гарнир, и как закуску. Отлично она сочетается с кетчупом или сметаной. Получается ароматной, сытной и такой вкусной, что от нее просто сложно оторваться. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты:
1 белокочанная капуста
150 гр панировочных сухарей
100 мл оливкового масла
соль по вкусу
чесночный порошок по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс:
1. В первую очередь вымываем капусту и разрезаем ее на четыре части. Делать это надо четко по середине. При этом листья не должны рассыпаться.
2. Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения. Затем солим по вкусу и опускаем сюда подготовленные части капусты. Варим их пару минут.
3. По истечении нужного времени перекладываем в дуршлаг для того, чтобы полностью стекла вся вода.
4. Теперь в отдельную емкость отправляем сухари, соль, черный молотый перец и сухой чеснок. Перемешиваем все.
5. Затем обваливаем капусту в этой смеси со всех сторон и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом обжариваться до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оцените статью
Невероятно вкусная капуста по-эстонски, которая придется по душе всем. Необычный, совершенно изумительный вкус!
САМЫЙ ПРАКТИЧНЫЙ СОВЕТ НЕДЕЛИ! ВСЕГО ПАРУ КАПЕЛЬ ЭТОГО СРЕДСТВА, И РАКОВИНА КАК НОВАЯ