Ингредиенты:
говядина 400 г
свинина 350 г
сало 100 г
лук репчатый 2 шт.
вода минеральная газированная ½ стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
перец чили красный по вкусу
растительное масло для жарки 2 ст. л.
Приготовление:
Приготовьте фарш из говядины, свинины и сала. Добавьте специи и перемешайте.
Добавьте минеральную воду, перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь.
Мелко нарежьте лук. Смешайте лук с фаршем.
Слепите котлеты. Используйте специальную форму для бургер-котлет, но можете лепить и руками.
Жарьте на хорошо разогретой сковороде до готовности. При жарке котлеты сильно поднимутся.
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!!!