Обалденная курица по-еврейски — шикарное блюдо к ужину

Обалденная курица по-еврейски - шикарное блюдо к ужину

Обалденная курица по-еврейски - шикарное блюдо к ужину
Ингредиенты:

курица — 600 гр
лук — 300 гр
сода — 1/3 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем лук и кладем в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавляем 1/3 ч.л. соды, этот ингредиент превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.

Накрываем курицу крышкой и тушим около 5-7 минут. Солим и перчим кусочки курицы, выкладываем на луковую массу и тушим под крышкой 40-45 минут, в середине приготовления осторожно переворачиваем кусочки.

По желанию добавляем 1 лавровый лист и щепотку паприки.

Оцените статью
Обалденная курица по-еврейски — шикарное блюдо к ужину
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ!