Ингредиенты:
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление:
В готовый фарш добавьте измельченный лук.
Белый хлеб замочите в 100 мл молока, добавьте в фарш.
Оставшееся молоко влейте в фарш, поперчите и посолите.
Сформируйте гнезда и отправьте на смазаный маслом противень.
Сыр измельчите, добавьте сметану, яйца и укроп.
Начинку распределите по гнездам, выпекайте блюдо 25-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!!!