Очень аппетитная горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.


Ингредиенты:
Рыба (горбуша) — 500гр
Сметана 15% — 100гр
Чеснок — 2-3зуб
Мука — 1ст.л.
Сыр — 50гр
Соль, специи

Приготовление:
Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем. Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем с огня.
Добавить в сметану воду (200мл).
Готовим соус: на сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Тщательно перемешиваем.
Как только соус закипит, кладем в него рыбу и тушим примерно 10-15 минут.
Готовую рыбу посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Оцените статью
Очень аппетитная горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Изумительный торт "Крем-брюле" — ХИТ ЗАСТОЛИЙ, КОТОРЫЙ СМОГУТ ПРИГОТОВИТЬ ДАЖЕ ДЕТИ!
Изумительный торт «Крем-брюле» — ХИТ ЗАСТОЛИЙ, КОТОРЫЙ СМОГУТ ПРИГОТОВИТЬ ДАЖЕ ДЕТИ!