
Сохрани, чтобы не забыть. ᅠ
ᅠ
ᅠ?Ингредиенты:ᅠ ᅠ
ᅠ?Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г ᅠ
ᅠ?Оливковое масло — 20 мл ᅠ
ᅠ?Мука пшеничная — 175 г ᅠ
ᅠ?Говяжий фарш — 200 г ᅠ
ᅠ?Помидоры красные — 100 г ᅠ
ᅠ?Перец сладкий оранжевый — 1 шт. ᅠ
ᅠ?Сыр твердых сортов — 150 г ᅠ
ᅠ?Кетчуп — 50 г ᅠ
ᅠ?Укроп — 5 г ᅠ
ᅠ?Петрушка — 5 г ᅠ ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠ♦ Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом. ᅠ
ᅠ♦ Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут. ᅠ
ᅠ♦ Пока тесто поднимается, подготовим начинку. ᅠ
ᅠ♦ Обжариваем фарш до готовности. ᅠ
ᅠ♦ Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр. ᅠ
ᅠ♦ Поднявшееся тесто мнем еще 1 минуту, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом. ᅠ
ᅠ♦ Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и зеленью. ᅠ
ᅠ♦ Накрываем хорошим слоем тертого сыра. ᅠ
ᅠ♦ Отправляем в духовку на 15 минут. Температура 220 °С. ᅠ ᅠ
Приятного аппетита!


