Пирожное «Картошка» , КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ НА РАЗ-ДВА. Надёжный рецепт!

Пирожное «Картошка» , КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ НА РАЗ-ДВА. Надёжный рецепт!

Пирожное «Картошка» , КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ НА РАЗ-ДВА. Надёжный рецепт!

Измельчите печенье. Растопите масло, смешайте его со сгущенкой. Добавьте крошку печенья. Перемешайте. Сформируйте колбаску, порежьте ее на части, сформуйте пирожные. Обваляйте их в какао с крошкой печенья и отправьте остывать на 1 час в холодильник. Удачи!

Ингредиенты:

Масло сливочное: 100 Грамм,
Печенье: 400 Грамм,
Сгущенка: 100 Миллилитров,
Какао порошок: 1-2 Ст. ложки (для обсыпки),
Орехи грецкие: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты для «картошки».
Печенье сложите в чашу измельчителя и превратите в крошку.
Растопите сливочное масло, смешайте его со сгущенкой, добавье печенье. На этом этапе можно добавить мелко измельченные орехи.
Замесите руками мягкое пластичное тесто. Разделите его на части весом по 70 граммов.
Три столовые ложки крошки печенья смешайте с какао. Обваляйте пирожные, придавая им идеальную форму.
Пирожные почти готовы. Отправьте их на 1 час в холодильник для остывания. Готово!

Источник

Пирожное «Картошка» , КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ НА РАЗ-ДВА. Надёжный рецепт!

Оцените статью
Пирожное «Картошка» , КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ НА РАЗ-ДВА. Надёжный рецепт!
ХИТРОМУДРЫЙ ТРЮК МНЕ ПОДСКАЗАЛА БАБУШКА. НЕ ВЕРИЛА, ПОКА САМА НЕ ПОПРОБОВАЛА: ЗАСОР УШЕЛ МГНОВЕННО!