Пьяная свиная рулька обязательно понравится Вашим домочадцам, поробуйте.
Ингредиенты:
-рулька свиная 1.5 кг
-морковь 0.5 шт
-шпиговать
-зубчик чеснока 5 шт
-шпиговать
-масло подсолнечное без запаха по вкусу
-смесь перцев по вкусу
-соль по вкусу
-приправы по вкусу по вкусу
-горчица острая по вкусу
-пиво светлое 500 мл.
Как приготовить пьяная свиная рулька рецепт:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью
и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и
мариновать не менее 5 часов.Можно ночь
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть
фольгу и полить светлым пивом.
Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые
10 минут поливая пивом. Пьяная свиная рулька готова!