Рулет «Спортсменка» на скорую руку

Рулет «Спортсменка» на скорую руку

Рулет «Спортсменка» на скорую руку
Название, вероятно, должно означать полезность блюда. Как ни странно, изначально в Европе кабачки выращивали из-за больших и ярких цветов, которые использовались в декоративных целях.

Ингредиенты:
Кабачок 900 г.
Яйца 2 шт.
Мука 1/2 стакана.
Зелень.
Специи по вкусу.

Для начинки:
Сыр твердый 100 г.
Фарш мясной 100 г.
Шампиньоны 100 г.
Лук репчатый 1 головка.
Зелень.
Соль, и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:
1). Натереть на крупной терке очищенный от кожицы и семян кабачок. Добавить сырые яйца, просеянную пшеничную муку, зелень и любые специи. Массу обжарить на сковороде с двух сторон, чтобы получилась нетолстая лепешка.
2). Для начинки:
Обжарить нарезанные шампиньоны, мясной фарш, репчатый лук, соль, перец молотый – по вкусу. Начинку выложить на остывшую кабачковую лепешку, посыпать тертым сыром, свернуть в рулет. При подаче рулет «Спортсменка» нарезать кружочками.

Хозяйке на заметку:
Блюдо можно выложить на листья зеленого салата, украсить зеленью петрушки, укропа, помидорами черри или дольками обычных помидоров.
Приятного аппетита!

Рулет «Спортсменка» на скорую руку

Оцените статью
Рулет «Спортсменка» на скорую руку
ДЕТСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
ДЕТСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ