Рулетики из скумбрии рецепт
Необычно, вкусно, сочно, сытно, ароматно. Кто любит рыбку, вперёд!
В этом рецепте нравится быстрота приготовления и необычный вкус.
Получается необыкновенно вкусное и сытное блюдо с неповторимым ароматом от специй.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Скумбрия 600 гр
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 стол.л.
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки
Маргарин 2 стол.л. или сливочное масло
Соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На подготовленное филе рыбы положить фарш из мелко нарезанного перца, лука, чеснока, и петрушки, свернуть рулетом и скрепить деревянной шпилькой. Поджарить рулетики на маргарине или сливочном масле, положить в кастрюлю, залить бульоном или водой и тушить до готовности, примерно 10-15 минут. Подавать рулетики из скумбрии с жареной цветной капустой или фасолью в томате.