Хочу поделиться очень вкусной и красивой закуской — блинами с красной рыбой в виде роллов.
Такие замечательные блинные рулетики, можно приготовить не только с семгой, но и с другой красной рыбой.
Я использовала творожный сливочный сыр milkana, но можно взять любой сливочный сыр, например: альметте, филадельфия, buko.
Состав:
готовые блины- 12 штук диаметром 22 см (я пекла блинчики на кефире)
любая красная рыба- 400 гр. (как засолить рыбу, можно посмотреть ТУТ)
сыр творожный- 300 гр. (2 упаковки по 150 гр.)
шнитт-лук и помидорки черри для украшения.
Как приготовить рулеты из блинов с семгой и сливочным творожным сыром:
Берем блинчик.
Смазать его тонким слоем сливочного сыра.
И разложить тонкие ломтики рыбы.
Свернуть блин рулетом.
И так приготовить остальные блины. Прикрыть блинные трубочки пленкой и убрать в холодильник на пару часов.
Затем каждый блин разрезать под углом на две части.
Разложить рулеты на тарелке и украсить по своему желанию.
Можно украсить перышками шнитт-лука и помидорками черри.