Салат Блондинка — беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола. Он первым исчезает со стола и нравится всем гостям!


Простейший салат, который непременно оценят!

Вам понадобится:
Картофель — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез домашний — 2 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Ветчина — 150 г
Масло растительное — 100 мл
Соль морская 10 трав — по вкусу

Приготовление:
Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом. Ветчину нарезать брусочками.
Картофель приправить солью с травами, обжарить до золотистого цвета на горячем масле. Дать маслу стечь на бумажное полотенце. Крепкие помидоры нарезать достаточно крупно, смешать с ветчиной. Заправить майонезом, перцами.
Выложить помидоры с ветчиной, присыпать сыром, сверху выложить хрустящий картофель.
Очень вкусно!

Оцените статью
Салат Блондинка — беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола. Он первым исчезает со стола и нравится всем гостям!
Кушала эту смесь, и забыла о свисающем животе! Советую всем!