Салат «ФРАНЦУЗСКИЙ»

Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"

Салат «ФРАНЦУЗСКИЙ»
Салат делала в форме, поэтому выложила ее полиэтиленовой
пленкой и выкладывала слои.
Размоченный чернослив.
Натертая на средней терке, перемешанная с солью, небольшим количеством сахара и майонезом
морковь.
Натертое яблоко
Порезанная мелким кубиком отварная
говядина.
Мелко порезанный и залитый кипятком до остывания репчатый лук.
Натертые на крупной терке и отжатые маринованные огурцы.

Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"
7. Натертая
на крупной терке вареная свекла.
Небольшое количество натертой вареной
картошки.
Промазываю майонезом не каждый слой, а через 1-2, но обильно.
Салат должен постоять часа 2. Затем перевернуть форму на блюдо, убрать
полиэтилен и посыпать салат измельченными грецкими орехами.

Оцените статью