Предлагаю приготовить Салат Корейский кабачок думаю он вам понравится
Ингредиенты:
- 3 кг кабачков,
- 0,5 кг моркови,
- 0,5 кг репчатого лука,
- 2 ст. ложки соли,
- 200 г сахара,
- 100 г растительного масла,
- 100 г 9% уксуса,
- 1 пачка приправы для корейской моркови,
- 2 головки чеснока.
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.