Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью

Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью

Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью

Салат получается сытным и вкусным, но немного тяжеловатым. Чтобы этого избежать, на каждый слой нужно класть как можно меньше майонеза. Морковь лучше брать средней остроты, чтобы она не перебила вкус остальных продуктов. Можно не солить.

Ингредиенты:

300 г копченой курицы;
3 яйца;
250 г майонеза;
400 г корейской моркови;
1 банка консервированной кукурузы;
Соль.

Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью
Способ приготовления:

Мясо порезать кубиками, морковь разрезать на более короткие кусочки.
Яйца отварить, мелко нарезать, или потереть на терке.
Выложить копченое мясо на блюдо так, чтобы оно полностью покрыло дно, смазать небольшим количеством майонеза.
Поверх курицы засыпать половину моркови, разравнять, добавить еще майонеза.
С кукурузы слить жидкость, высыпать ее на морковь, еще раз смазать майонезом.
Выложить всю оставшуюся морковь и весь оставшийся майонез,
Посыпать салат вареными яйцами.
Теперь вы знаете, как готовить салат с копченой курицей. Приятного аппетита!

Оцените статью
Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ НА ЭТО — ПОКУПАЯ ЗУБНУЮ ПАСТУ!