Сочная куриная грудка на праздничный стол

Сочная куриная грудка на праздничный стол

Сочная куриная грудка на праздничный стол

Ингредиенты
-Куриная грудка 1 шт.
-Хмели-сунели 1 ч.л.
-Сушеный чеснок 1 ч.л.
-Паприка 1 ч.л.
-Чеснок 1-2 зубчика
-Майонез 2-3 ст.л.
-Соль

Приготовление
Смешиваем майонез, соль, специи и чеснок.
Куриную грудку моем, делаем глубокие надрезы.
Намазываем всю грудку получившейся смесью. Кладем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на ночь.
Достаем грудку из пакета, выкладываем в форму для запекания.
Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, убавляем температуру до 180 градусов и запекаем еще 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Сочная куриная грудка на праздничный стол

Оцените статью