Такие гренки не стыдно подать и на праздничный стол, а готовить их одна элементарщина!


Эти гренки станут отличным дополнением пикника или семейного обеда. Можно подавать их к первым блюдам.

Ингредиенты:
багет
плавленый сырок
крабовые палочки 100 г
чеснок 2 зуб.
майонез 3-4 ст.л.
яйца 2 шт.
соль
растительное масло

Приготовление:
Нарежьте багет на ломтики и обжарьте на масле с обеих сторон.
Смешайте сырок, натертые крабовые палочки, натертые отваренные яйца, соль, чеснок и майонез.
Намажьте гренки приготовленной массой.
Приятного аппетита!!!

Оцените статью
Такие гренки не стыдно подать и на праздничный стол, а готовить их одна элементарщина!
Ягодная наливка — просто, вкусно и главное своими руками!