Творожно-песочный пирог с персиками обязательно придется по душе Вашей семье, просто пальчики оближешь…
Для теста: 150 гр. масла (или маргарина) растереть с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, 1 пакетик ванильн.сахара, 1,5 ч.л.разрыхлителя и 300 гр. муки (можно чуть больше). Замесить тесто и на 30 мин. убрать в холодильник.
Для начинки: 3 яйца, 100 гр. сахара, 500 гр. творога, 1 пакетик ванильн.пудинга (пудинг можно заменить 2 ст.ложками крахмала плюс 1 пакетик ванильн.сахара). Все перемешать. Персики консервированные (1 банка) — слегка просушить салфеткой, порезать дольками.
В смазанном маслом форму руками выложить тесто и бортики. Сверху залить творожной начинкой. И украсить верх персиками.
Выпекать в духовке при 180 гр. около 50 мин.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ЧАЕПИТИЯ!