Вкуснейшая закуска из селедки — Форшмак. Рецепт от одесской подруги!


Ингредиенты:
селедка слабосоленая — 1 штука
масло — 1 пачка
картошка — 1 штука
яйцо — 2 штуки

Приготовление:
1. Отвариваем яйца и картофель.
2. Селедку чистим и разделяем на филе без костей.
3. Пропускаем филе, картофель и масло через мясорубку.
4. Хорошо перемешиваем и храним форшмак в холодильнике.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Вкуснейшая закуска из селедки — Форшмак. Рецепт от одесской подруги!
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ. КОРОЧКА РУМЯНАЯ, МЯСО НЕЖНОЕ И СОЧНОЕ, АРОМАТ ПО ВСЕЙ КУХНЕ – В ВОСТОРГЕ ВСЕ!