Вкуснейший салат с апельсином по-королевски.


Он очень нежный, с ароматом цитруса и с умеренной остротой. Ингредиенты замечательно сочетаются между собой и обязательно порадуют всех своими вкусовыми качествами.

Я часто готовлю этот салат для посиделок с подружками. Они его просто обожают. Можно подать и к праздничному столу — вполне достойное закусочное блюдо.

Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими салатами.

Нужные ингредиенты:
100 гр крабовых палочек
1 апельсин
2 яйца
100 гр консервированной кукурузы
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка майонеза или йогурта

Салат по-королевски. Начинаем процесс приготовления:
В первую очередь заранее отвариваем вкрутую яйца и даём им остыть. Затем очищаем и мелко нарезаем.
После чего освобождаем от пленки крабовые палочки и режем их мелкими кубиками.

Следом очищаем от шкурки апельсин и делим его на дольки. С каждой снимаем пленку и мякоть нарезаем тоже кубиком.

Объединяем все подготовленные ингредиенты в одной емкости. Добавляем сюда кукурузу, предварительно слив жидкость с банки.

После чего отправляем к салату майонез либо йогурт и хорошо перемешиваем. Затем пропускаем через пресс чеснок и перекладываем сюда же. Снова перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Вкуснейший салат с апельсином по-королевски.
ШИКАРНЫЙ СУП ОТ КОТОРОГО НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ОСТАЕТСЯ ПУСТАЯ КАСТРЮЛЯ: ДЕТИ ОБОЖАЮТ ЭТИ ШАРИКИ!
ШИКАРНЫЙ СУП ОТ КОТОРОГО НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ОСТАЕТСЯ ПУСТАЯ КАСТРЮЛЯ: ДЕТИ ОБОЖАЮТ ЭТИ ШАРИКИ!