Хе из горбуши рецепт

хе из горбуши фото

Хе из горбуши рецепт вызовет восторг Ваших домочадцев, очень просто и вкусно, советую взять на заметку.
Ингредиенты:
горбуша свежемороженая
растительное масло 5 столовых ложек
лук 5 штук
чеснок
сахар 1 столовая ложка
соль 1,5 столовых ложки
уксус 70% 2 столовых ложки
соевый соус 1,5 столовых ложки
кориандр 1 чайная ложка
морковь 1 шт.

хе из горбуши фото

Как приготовить хе из горбуши рецепт:
От рыбы отрезала голову и хвост плавник (это пойдет на уху). Отрезала три кусочка — это пожарила.
Остальная тушка пошла на приготовление ХЕ.
Рыбку нарезать кусочками — если есть возможность отделить косточку хребет — отделите. Мне иногда лень возиться и я пропускаю косточки.
Нарезать лук мелко полукольцами. Морковь нашинковать как на корейскую морковь.
Сложить в чашку. Сюда же ложим остальные приправы — чеснок мелко нарезанный, кориандр, сахар и соль, соевый соус и уксус, растительное масло.
Аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования.
Кушать можно через часа 3-4. Я предпочитаю дождаться завтрашнего дня.
Угощайтесь.
Приятного аппетита.

Оцените статью
Хе из горбуши рецепт
Этот цветок должен быть в каждой семье! И вот почему…