Ингредиенты:
-1 куриная грудка.
-250-300 грибы.
-1 головка лука.
-350 сливки.
-200 сыр.
-2 столовых ложки белой муки.
-Растительное масло.
-Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Курицу варим, остужаем, режим соломкой.
На сковороде обжарить лук и нарезанные пластинками грибы.
Грибы с луком жарим до испарения влаги.
Как только это случилось, выкладывай курицу и обжарь 5-7 минут мясо с грибами.
На сухую сковородку высыпать муку подрумянить залить сливками.
Под сковородкой снизить нагрев и помешивая дождаться закипания. Не забудь немного присолить.
Получившийся соус выливаю в сковородку к грибам и хорошо перемешать.
Всю массу раскладываю по горшочкам и обильно присыпаю тертым сыром.