Капуста быстро

22 Июл 2014, Автор: admin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

ИНГРЕДИЕНТЫ 3 кг капусты порезать квадратами,1 большой болгарский перец

Капуста быстро фото

( красный ) порезать соломкой. 2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом, размешать большой ложкой.
РАССОЛ 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) — придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% — ной уксусной эссенции, 2 лавровых листа, 2-3 шт. гвоздички, перец молотый черный ( кто любит поострее) и перец красный сладкий молотый, (паприка) — по вкусу.
Когда рассол остынет, капусту переложить в кастрюлю, рассол слить,вскипятить еще раз и снова залить капусту.
Поставить гнет. Когда остынет, поместить в холодильник. Готова капуста на следующий день.