Куриная пастрома рецепт

11 Июн 2014, Автор: admin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Куриная пастрома – это простой способ приготовления сочных куриных грудок для салатов и бутербродов. Она интереснее и полезнее многих колбас. Благодаря изменению состава специй, каждый раз можно получать новый вкус. Предлагаем вариант с розмарином и перцами по вкусу.

Ингредиенты для приготовления куриной пастромы

  • 1 куриное филе;
  • 3 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. паприки;
  • половинка ч.л. мускатного ореха;
  • 1 зубочек чеснока;
  • прованские травы
  • соль.

Куриная пастрома фото

Как приготовить мясную запеканку с сыром

Приготовила маринад: в пиале смешала соевый соус,паприку,муск.орех,чеснок(через
ч/давку),соль,травы.Куриное филе разделила на 2 части.Срезала малое
филе,убрала разные пленочки-жирочки.Положила в пиалу с соусом и
оставила на 1,5-2 часа.После чего соединила половинки(противоположно
друг другу,типа инь-ян),связала туго ниткой.Форму застелила
фольгой,положила филе и отправила в разогретую до 180 гр духовку на 30
минут.Раннее я готовила 20-ть минут,но т.к. филе было достаточно
крупным,то побоялась,что не приготовится за такой период.По истечении
времени отключила духовку и оставила там филе еще на минут 10.