Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Квашеная капуста — хит зимнего сезона. Ах, какая же она вкусная и хрустящая! Идеальная замена салатам, великолепная закуска!






Способ приготовления:
На 1 литр воды 100 г соли без добавок, в воде хорошенько размешать соль. Капусту нашинковать, смешать с тертой морковью, брать горсть капусты, окунать в рассол и сразу же из него её вытаскивать, складывать в банки плотно набивая их капустой. Оставить при комнатной температуре для брожения дня на 2-3, прокалывая деревянной шпажкой, чтобы уходили газы.
Квасила 3 дня. Получилась реально вкусная капуста, жаль, что через монитор невозможно передать ее хруст! Но в принципе ничуть не лучше, ничуть не хуже обычного способа засолки, просто другой способ. Очень подойдет тем хозяюшкам, которым трудно определить количество соли. Этого рассола хватает на большой кочан капусты.



Квашеная капуста — хит зимнего сезона. Ах, какая же она вкусная и хрустящая! Идеальная замена салатам, великолепная закуска!