Ветчина из курицы рецепт

05 Апр 2014, Автор: admin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Ветчина из курицы рецепт – вкусное и полезное блюдо, намного лучше магазинной ветчины, рекомендую.
Ингредиенты:

●курица или окорочка — около 1 кг
●чеснок, соль, черный перец — по вкусу
●орехи, оливки,маслины,чернослив — при желанье
●1 пакет сухого быстрорастворимого желатина — 25 г

ветчина из курицы рецепт с фото

Как приготовить ветчина из курицы рецепт:

Берем курочку или окорочка и удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя).
Режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу
При желанье сюда же можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешиваем.
Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ (Tetra Pack) и все наше мясо туда складываем.
Верх пакета заварачиваем пленкой.
Теперь нужно будет в кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставили наш пакет — уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса.
Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора.
Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания (я делала вечером, а утром уже готово).
Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова .
Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!


Загрузка...