БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ 3 СТАКАНА. ПРОСТО НАСЛАЖДЕНИЕ.


Ингредиенты:
1 ст. муки,
1 ст. сахара,
1 ст. манки,
1 ст. молока,
2 ч.л. разрыхлителя,
1 кг. яблок,
лимонный сок,
ванилин,
по желанию корица.

Приготовление:
Сoeдиняю всe сыпучиe прoдукты (манку, муку, сахар, разрыхлитeль, ванилин). Пeрeмeшиваю дo oднoрoднoсти. Яблоки очистить от кожуры и семенной коробки и натереть на крупной терке, полить лимонным соком (чтобы яблоки не потемнели). Выкладывать в разъемную форму все слоями, сухую смесь и яблоки.
Положить кусочками сливочное масло сверху и залить горячим молоком.
Поставить в духовку и выпекать до готовности 45-50 минут.

Оцените статью
БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ 3 СТАКАНА. ПРОСТО НАСЛАЖДЕНИЕ.
французские булочки рецепт с фото
Французские булочки рецепт