ЭТОМУ БЛЮДУ МЕНЯ НАУЧИЛА ПОДРУГА ИЗ ЛОНДОНА! ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»

ЭТОМУ БЛЮДУ МЕНЯ НАУЧИЛА ПОДРУГА ИЗ ЛОНДОНА! ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»

ЭТОМУ БЛЮДУ МЕНЯ НАУЧИЛА ПОДРУГА ИЗ ЛОНДОНА! ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»

Ингредиенты:

500 гр куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
0,5 ст. кефира
3 ст. л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч. л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу
Приготовление:

Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!

ЭТОМУ БЛЮДУ МЕНЯ НАУЧИЛА ПОДРУГА ИЗ ЛОНДОНА! ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»

Оцените статью
ЭТОМУ БЛЮДУ МЕНЯ НАУЧИЛА ПОДРУГА ИЗ ЛОНДОНА! ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
Печенье из дрожжевого теста фото
Печенье из дрожжевого теста