Куриная пастрома рецепт

Куриная пастрома фото

Куриная пастрома – это простой способ приготовления сочных куриных грудок для салатов и бутербродов. Она интереснее и полезнее многих колбас. Благодаря изменению состава специй, каждый раз можно получать новый вкус. Предлагаем вариант с розмарином и перцами по вкусу.

Ингредиенты для приготовления куриной пастромы

  • 1 куриное филе;
  • 3 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. паприки;
  • половинка ч.л. мускатного ореха;
  • 1 зубочек чеснока;
  • прованские травы
  • соль.

Куриная пастрома фото

Как приготовить мясную запеканку с сыром

Приготовила маринад: в пиале смешала соевый соус,паприку,муск.орех,чеснок(через
ч/давку),соль,травы.Куриное филе разделила на 2 части.Срезала малое
филе,убрала разные пленочки-жирочки.Положила в пиалу с соусом и
оставила на 1,5-2 часа.После чего соединила половинки(противоположно
друг другу,типа инь-ян),связала туго ниткой.Форму застелила
фольгой,положила филе и отправила в разогретую до 180 гр духовку на 30
минут.Раннее я готовила 20-ть минут,но т.к. филе было достаточно
крупным,то побоялась,что не приготовится за такой период.По истечении
времени отключила духовку и оставила там филе еще на минут 10.

Оцените статью
Куриная пастрома рецепт
ЦЕЛАЯ ГОРА ВКУСНЯШЕК ПРАКТИЧЕСКИ ИЗ НИЧЕГО, ВСЕГО ЗА 20 МИНУТ!
ЦЕЛАЯ ГОРА ВКУСНЯШЕК ПРАКТИЧЕСКИ ИЗ НИЧЕГО, ВСЕГО ЗА 20 МИНУТ!