Куриный торт

куриный торт фото

Куриный торт – это оригинальное решение для тех, кому надоели обыденные блюда. Универсальное блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и включать в ежедневный рацион питания.
Состав: 1.фарш куриный, лук, морковь, зелень. 2.яйцо- 5 штук, молоко-1 стакан, лук зеленый. 3.картофель, масло сливочное.

куриный торт фотоКак приготовить куриный торт:
1.В куриный фарш добавить зелень, яйцо, специи, все хорошенько перемешать, разделить на равные части и приготовить «коржи» ( я готовила в духовке на пекарской бумаге, время выпекания при 200 градусах примерно минут 15, если слой фарша не толстый),
2. Приготовить тесто для яично-луковых блинчиков (смешать яйца, зеленый лук, и добавить немного муки) испечь блинчики.
3. Отварить картофель, добавить сливочное масло и приготовить картофельное пюре.
4. Обжарить лук с морковью
5. Выкладывать все слоями: куриный «корж» -лук с морковью -блинчик(его можно смазать майонезом, но я его не люблю, поэтому делала без него) . когда все «коржи» выложены, обмазать все картофельным пюре и посыпать тертым белком. Для цветов использовала редьку, художественную кисть, сок свеклы и шафран. Куриный торт готов!

 

Оцените статью
Куриный торт
Кабачковые блинчики — по вкусу 100 % заявка
Кабачковые блинчики — по вкусу 100 % заявка