Салат из копченной рыбки с колбасным сыром
Ингредиенты:
Горбуша в с/с 1 банка (245 г)
Картофель отварной 2 шт
Сыр колбасный 100 г
Яйцо 3 шт
Майонез 250 г
Маслины для украшения
Шаг 1
Картофель натереть на крупной тёрке. Горбушу размять вилкой. Яйца отварить вкрутую. Охладить.
В салатницу выложить слой картофеля, сделать сетку из майонеза, затем — слой рыбы. На рыбу также нанести сетку из майонеза.
Шаг 2
Яйца очистиь, натереть на крупной тёрке или размять вилкой. Выложить следующим слоем. Нанести сетку из майонеза.
Шаг 3
Колбасный сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Выложить следующим слоем. Украсить целыми оливками.
Готово!
Приятного аппетита!