ᅠ
ᅠ? Ингредиенты:ᅠ
ᅠ
ᅠ?Куриное филе — 1 шт. ᅠ
ᅠ?Помидоры — 3–4 шт. ᅠ
ᅠ?Огурцы — 1–2 шт. ᅠ
ᅠ?Листья салата ᅠ
ᅠ?Зеленый лук — 3 стебля ᅠ
ᅠ?Петрушка — 3–4 веточки ᅠ
ᅠ?Оливковое масло — 2 ст.л. ᅠ
ᅠ?Соль, перец, пряности — по вкусу ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠ♦ Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать. ᅠ
ᅠ♦ Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. ᅠ
ᅠ♦ Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. ᅠ
ᅠ♦ Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу. ᅠ
ᅠ
Приятного аппетита! ᅠ