Ингредиенты:
рис — 1/2 стакана
картофель — 2 шт.
мясо — 350 гр.
свекла — 1 шт.
грибы — 4 шт.
фасоль — горсть
сыр — 150 гр.
майонез (сметана), соль — по вкусу
оливки — по вкусу
Приготовление
Отваренный картофель натереть на средней терке и выложить первым слоем на блюде.
Мясо птицы (свиное) отварить в подсоленной воде вместе с луком, морковью, перцем. Остывшее мясо нарезать небольшими кусочками и выложить вторым слоем.
Сверху выложить натертую на средней терке свеклу.
Сверху выложить отваренный рис.
Следующим слоем выложить пожаренные пластинки грибов поочередно с отварной фасолью.
Между слоями необходимо делать сеточку майонеза (сметаны), добавлять соль по вкусу.
Верх покрыть натертым твердым сыром и выложить оливки.
Салатик готов.
Приятного аппетита.