Советую взять на заметку торт Лакомка рецепт, простой в приготовлении, но безумно вкусный…
Ингредиенты:
Для коржей:
200 грамм творога
1 яйцо
1 чайная ложка соды гашенной
150 грамм сахарного песка
1.5 стакана муки
Для крема:
500 мл. молока
1 яйцо
1 стакан сахарного песка
3 столовых ложки муки
150 грамм сливочного масла.
Как приготовить торт Лакомка рецепт:
Из всех ингредиентов замесить тесто, разделить его на 8 частей.
Каждую из полученных частей раскатать в лепёшку, обжарить на сухой сковородке без масла.
Сахарный песок растереть с яйцом, добавить муку, молоко, слегка подогретое и вливать тонкой струйкой. Помешивая, жать закипеть. Крем загустеет. Когда он немного остынет, добавить масло. Крем взбить блендером.
Каждый корж я обрезала,чтобы получились одинаковые кружки.
Собираем торт, промазывая кремом каждый корж.
Украшаем крошкой и растопленным шоколадом.