Творожные брусочки просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту!

Творожные брусочки просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту!

Творожные брусочки просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту!

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут.

Ингредиенты:
350 гр творога
1 яйцо
1 ст.л сметаны
2 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
200-250 гр. муки

Приготовление:
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.

Творожные брусочки просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту!

Оцените статью
Творожные брусочки просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту!
Как приготовить хрустящие маринованные огурчики?