Восхитительная мойва слабосолёная — вкусно, за уши не оттянешь!


Надо взять:
на 1 литр воды —
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

Приготовление:
Pассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Рыба получается малосольная, с плотной мякотью, а аромат просто потрясающий!
Такая закуска способна украсить не только семейный ужин, но и праздничное застолье!

Оцените статью
Восхитительная мойва слабосолёная — вкусно, за уши не оттянешь!
Домашний мармелад фото
Зажмите ухо прищепкой на 5 секунд. Эффект будет неожиданным, обещаем .Китайская традиция в действии.