Маринованная рыба в домашних условиях на зиму

Маринованная рыба фото

Маринованная рыба в домашних условиях на зиму

Маринованная рыба фото

Чистим рыбу, отрезаем хвост и плавники. Нарезаем на небольшие куски, пересыпаем рыбу обильно солью и хорошо перемешиваем.

Оставляем рыбу на несколько часов выстояться, после этого слегка ополаскиваем рыбу от соли и заливаем 6% уксусом так, чтобы покрыл рыбу.

Оставляем на часов 9-10. Потом достаем рыбу из миски и посыпаем молотым кориандром, хорошо перемешиваем, укладываем в банку и перекладываем луком и специями: слой рыбы, потом слой лука кольцами, лавровый лист мелко крошенный и перец горошком, и так далее, слой рыбы и слой специй и лука.

Трамбовать рыбу не надо. Когда наполним банку, заливаем рыбу
подсолнечным маслом. Масло должно стечь до самого дна. Оставить на 2 дня
отстояться и домашняя селедка готова.

Оцените статью
Маринованная рыба в домашних условиях на зиму
Эффективная домашняя жидкость для полоскания рта, которая удаляет зубной налет всего за 2 минуты