Булочки фаршированные грибами

булочки фаршированные грибами фото

Замечательные закусочные бутерброды можно приготовить на основе уже готовых маленьких булочек. Как же приготовить булочки фаршированные грибами?

Сегодня мне нужно было что-то быстро приготовить. Я решила сделать булочки фаршированные грибами. Взять свежие шампиньоны, помыть, порезать и обжарить на сливочном масле с репчатым луком. Добавить немного сливок и ещё минут 10 потушить. Посолить и поперчить на свой вкус. Вытащить из булочек мякоть (я брала Кунцевские булочки) и заполнить их грибами. Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в микроволновку. Разогреть до тех пор, пока сыр не расплавится. Можно на несколько минут поставить в духовку при 200 градусах. Когда сыр зарумянится вытащить и украсить. На стол булочки можно подавать, как горячим, таки холодным блюдом. Вот такая интересная идея, как на быструю руку принять гостей.

булочки фаршированные грибами фото

Советую также взять на заметку и другой рецепт булочек фаршированных грибами.

Для этого блюда не существует четких пропорций в количественном соотношении продуктов, которые входят в его состав.

Необходимо взять:

Булочки небольшие; грибы; лук репчатый; сметана; майонез; сыр твердый; копченая курочка.

Как приготовить фаршированные булочки:

Срезаем крышечку у булочки и вынимаем мякиш хлебный из нее. Хлебный мякиш можно использовать в котлетках, а также подсушить и сделать панировочные сухари. Булочки готовы, они напоминают лодочки. Грибы очищаем и режем на кусочки небольшие, можно немного отварить. Затем на разогретую сковородку выкладываем грибочки, добавляем масло растительное и обжариваем их. Лук репчатый почистить и порезать чуток. Лук добавить к грибочкам и обжарить вместе с грибами. После этого к обжаренным грибам добавить майонез и сметану, затем немного погодя добавить натертый твердый сыр. Нарезать немного копченой курочки или грудки для аромата и также добавить к грибам. Фарш перемешать, он должен быть густоватым. Потом им начинаем начинять наши подготовленные булочки. Выкладываем на лист и отправляем в духовку для запекания, температура духовки равняется двухсот градусам. Приятного аппетита.

Оцените статью
Булочки фаршированные грибами
КАК ВЫРАСТИТЬ КРУПНЫМ ЛУК. А ЕЩЁ ЧТОБЫ И ХРАНИЛСЯ ДОЛГО!