Маринованные голубцы с морковью

маринованные голубцы с морковью фото

Маринованные голубцы с морковью понравятся всем любителям маринованных закусок, а сделав их впрок, наслаждаться ими можно будет в любое время года.

маринованные голубцы с морковью фото

Как приготовить маринованные голубцы с морковью. Взять небольшой кочан капусты, отделить листья и срезать утолщения, бланшировать в кипятке. Морковь потереть на мелкой терке, пропустить через пресс чеснок, перемешать, выложить приготовленный овощной фарш на листья капусты и свернуть голубцы. Уложить приготовленные голубцы в чистые банки. Для маринада смешать все ингредиенты, исключая уксус, довести до кипения, в конце влить уксус, горячим маринадом залить голубцы. Кушать маринованные голубцы можно через 24-48 часов, также их можно закатать, простерилизовав в течение получаса.

Оцените статью
Маринованные голубцы с морковью
Сельдь в горчично-уксусной заливке