Салат “Охотничий”
Продукты:
- 1 кг капусты,
- 1 кг огурцов(можно в конце сезона),
- 1 кг бурых помидоров,
- 1 кг перца,
- 1 кг моркови,
- 1 кг лука,
- зелень по желанию.
Как приготовить Салат Охотничий на зиму рецепт
Перемешать, добавить 11-12 ч л соли, 11-12 ч л сахара, пол-литра масла, 2 ст л уксусной эссенции.
Дать немного постоять, еще раз перемешать и уложить в стерильные банки.
Банки ставлю в духовку, при температуре 100 градусов, нагреваю хорошо
под крышками , потом достаю , закатываю и – в шубу до остывания. Если
крышки закручиваются, то переворачивать банки не надо, сами в шубе
притянутся.